Scosse Rosso
Scosse Rosso
Vino Rosso
Rosso rubino intenso. Al naso ore un bouquet con fragranze di ciliegia, frutti di bosco e prugna e si completa con lievi cenni di cacao e tabacco. Al palato è asciutto ed armonioso.
Numero di bottiglie prodotte: 30.000
Comune di produzione: San Martino in Pensilis
Uve: Montepulciano 100%
Altitudine: 300m slm
Tipologia del terreno: Medio impasto argilloso
Resa per ettaro: uva 100-120 ql/ha
Sistema di allevamento: Cordone speronato basso
Densità di impianto: 4.400 ceppi per Ha
Epoca di vendemmia: Seconda decade di Settembre
Raccolta: a mano
Tipologia delle vasche di fermentazione: Acciaio
Temperatura di fermentazione: 25-28° C
Durata della fermentazione: 15-20 gg
Maturazione: 6 mesi in acciaio e successivo affinamento in bottiglia
Abbinamenti gastronomici: Accompagna bene piatti di carne, formaggi , e paste con sughi .
Temperatura di servizio: 17-18° C
© 2021 CATABBO | Sviluppato da Cybear